Vielleicht ist das ganze ja nur wieder die Spitze des Eisberges
) tätig. Dort wurden immer zeitweise Leute in die Zulieferfirma für die Fleischwürste eingesetzt, um die Menge an Würste, welche Schimmel angesetzt hatten, diese im Akkord sparsam wegzuschneiden, damit sie für den Salat kleingehächselt wurden. Große Paletten von Fertiggerichten wurden ganz hinten aus dem Lager hervorgeholt, um die gewölbten und geplatzten Fertigschalen, welche durch und durch mit Maden besetzt waren auszusortieren, damit die unbeschädigten noch MHD-Umetikettiert werden konnten um schnellsten in den Handel zu gelangen....Das Thema ist so alt.....Ich und Fertiggerichte ??? Niemals!!!!

weil wir in D und Ö keine Pferde-Rindviecher haben
.....wie sich ein spitzenkoch dazu hergibt um mit werbung für fertigfutter und autobahn-raststätten-food geld zu verdienen ist für mich unverständlich.Für den Schubecks Alfons ganz ganz schlecht.
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »superfx« (17. Februar 2013, 21:31)
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