gehört, gibt es die noch?
für Eure Tipps!Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:
Zubereitung in der Pfanne mit Schmalz oder Butterschmalz.
Ist gerade ein Trend - zumindest in Wien. Vor ein paar Jahren war das Wollschwein bei uns kulinarisch völlig unbekannt. Im Restaurant 3 Hacken und dem 3 Hacken Magazin (ebenfalls kulinarisch und von der Lokalität sehr zu empfehlen), kann man auch den Mangalitza-Speck verkosten.das Schmalz vom Wollschwein (Mangalitza-Schwein)
Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:
Mag sein , aber wir sind auch kaum auf touristischen Pfaden gewandelt!Das sehe ich etwas anders - allzu touristisch sollte das Restaurant nicht sein, da ist dann die Gefahr doch vorhanden, daß man hinterher enttäuscht ist.
Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »NoDurians« (13. Juli 2011, 10:28)
an Euch für die vielen Tipps und dann berichte ich Euch natürlich auch, wo wir eingekehrt
sind und wie es geschmeckt hat (... ,aber bei Letzterem gibt es ja bekanntlich verschiedene Meinungen)
Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »ratte« (13. Juli 2011, 10:32)