Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Reiseforum - Reiseberichte. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
Sorry Sina, das Al Baccio in den MLC war zu keiner Zeit ein "Pizza + Pasta" Restaurant, sondern ein italienisches Restaurant mit der Ausrichtung auf italienische Küche, mit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten. Aber eben keine Pizzeria.Sagen wir mal so: Pizza und Pasta sind sicher keine Highlights in Griechenland. Die Pasta oft verkocht, der Pizzaboden meist zu dick und viel zu reichlich belegt und warum ein griechischer Koch, der riesige Basilikumbüsche im Hotelgarten hat, dem die Pinienkerne praktisch vor die Füße fallen und dem es an gutem Olivenöl nicht mangelt, vor lauter Bäumen den Wald nicht sieht und teures Gläschenpesto kauft, um es sparsamst zu dosieren (live erlebt!) sei mal so dahingestellt. Dennoch war das italienische A la Carte - Restaurant bislang bei Magic Life der Renner - gerade bei Familien mit Kindern. Spaghetti mit Tomatensauce oder Pizza geht bei den Kleinen schließlich immer. Auch in Griechenland![]()
Ich stelle mir im Gegenzug gerade vor, wie ägyptische oder tunesische Köche einen butterzarten Octopus vom Grill oder auch nur ein simples Zaziki oder gar Moussaka oder eine Paella bauen sollen...![]()
![]()
![]()
Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »WXYZ« (30. Oktober 2016, 12:01)
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »cuate« (27. April 2017, 08:51)