Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »WXYZ« (9. September 2016, 08:48)
generell kann man nicht sofort erkennen ob es sich um "Nepp" handelt, in Bevorzugten Lagen vom Tourismus muß davon ausgegangen werden. Kommt man jedoch aus den "Ballungen" heraus und sieht mitten im "Nirgendwo" eine Hinweistafel, kann es sich eher um Qualität handeln und die Erfahrungen haben meine Herzallerliebste und ich oft in Griechenland gemacht.
, das war keine Touribude, der Koch ? hat alle gleich verarscht 
Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »CharlyB« (9. September 2016, 21:44)
Ich meide Restaurants, die mit "Aufreißern" versuchen, Gäste anzulocken,
Lokale auf Plätzen oder in Häfen, wo die Kellner lautstark versuchen die Gäste in's Lokal zu locken meiden wir meistens auch. Wenn die einen erst mal schauen lassen wollten .....würden die vielleicht mehr Geschäft machen......bei uns zumindest.
Überall auf der Welt. Aber dazu muss man noch nicht einmal ins Ausland reisen. Selbst in der Düsseldorfer Altstadt gibt es einige (wenige) Restaurants, die vor dem Eingang einen "Ein-Hinein-Treiber" beschäftigen.Restaurant-Schlepper ? Kenne ich eigentlich nur von Malle..... gibt's das auch anderswo ?
Auch die gibt es überall auf der Welt, selbst in New York und diversen anderen Weltstädten.Unter Schlepper versteh ich nicht die Personal das vor den Türen lauert.
Auf Malle rennen ja Leute herum, verteilen Flyer usw. und diese Art von anmache kenne ich nur von dort.
Da kann der Bummel über z. B. eine eigentlich schöne Hafenpromenade schonmal zum Spießrutenlauf werden
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »cuate« (12. September 2016, 11:14)
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Aramis« (12. September 2016, 13:52)
Wobei ich nicht jedem Restaurantbetreiber oder Kellner, der Getränke auf diese Art abfragt, Bösartigkeit unterstellen möchte. Man hat es ja als Gast selbst in der Hand, einfach nach der Karte zu fragen und erst dann etwas zu bestellen - oder auch wieder zu gehen.