Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fitschi« (12. September 2016, 17:41)
...und so simpel zu beantworten: An Touristen; die mit Camera, Bermudashorts, Badelatschen, T-Shirts mit anstößigen Aufdruck, der Plastiktüte von Aldi und/oder einem Repoterteam in Begleitung mit Reastauranttestern.Wie erkennt man auf den ersten Blick sogenannte Touri / Touristenlokale bzw. Restaurants, welche durchaus unter die Rubrik "Nepp" fallen könnten, es natürlich nicht müssen?
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »CharlyB« (12. Oktober 2016, 20:29)
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »WXYZ« (13. Oktober 2016, 09:11)
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »WXYZ« (13. Oktober 2016, 12:49)
...das haben wir auch erlebt. afitos ist mit 1.273 einwohners so klein, wo sollen denn da insbesondere zu unserem aufenthaltszeitpunkt in der mittagszeit die einheimischen herkkommen? entweder sind sie arbeiten oder sie können es sich nicht leisten auch schon mittags essen zu gehen. schlepper gab es nahzu vor jedem der zahlreichen lokale.Ja, das ist schon richtig !
Es gibt aber gewisse Ausnahmen, wenn wir in Orten sind, die praktisch nur aus Touris bestehen.
Wir waren jetzt auf Kreta z.B. in Plakias, Aghia Galini, Matala, Georgioupolis etc ..... Da gibt es so gesehen nur Tavernen mit Touris ;-) es sei denn man fährt Abends in die Pampas ;-)
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fitschi« (22. Oktober 2016, 19:12)