Man will ja, dass da was nachwächst
), die Blätter in einen hohen Becher, ein guter Schuss kretisches Olivenöl dazu, ca. 2 EL fettfrei geröstete und abgekühlte Pinienkerne, etwas Parmesan, 1 gehackte Knoblauchzehe, etwas weissen Balsamico, etwas Zucker, Salz, Pfeffer, alles fix durchpüriert - fertig. Hat für uns zu Mezzalune mit Spargel - Rohschinkenfüllung (ok... die sind mir beim L... an der Kühltheke irgendwie in den Einkaufwagen gehupft, selbstgebaute habe ich gerade keine mehr da
), frischem grünen Spargel (kurz in Olivenöl mit Salz und etwas Zucker angebraten), ein paar halbierten Cocktailtomaten (alles schön mit einem Schluck Nudelwasser durchgeschwenkt) und frisch gehobeltem Parmesan darüber locker gereicht. Gut 2 Portionen Pesto sind übrig geblieben. Die schlummern nun in einer Eiswürfelform in der TK und sind schnell parat, wenn es mal wieder schnell gehen muss. Convenience homemade

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »WXYZ« (2. Juni 2016, 16:35)
""Ok..."
. Wurde dann kurzerhand korrigiert und auf € 3,99 unter "Diverses Obst und Gemüse" verbucht.
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fitschi« (6. Juni 2016, 23:17)
Wer kauft sowas?!? Bisschen Essig, Öl, Salz, Pfeffer, vielleicht etwas Senf, evtl. ein paar Kräuter, Prise Zucker verrühren, bisschen Gurkenwasser dazu... das bekommt doch jeder noch so blutige Anfänger unfallfrei hin