
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Anja Q.« (26. Oktober 2013, 18:46)
Lt. Speisekarte handelt es sich um Rindersteak mit gerösteten Zwiebeln und Beilage. Die Zwiebeln haben sich unterm Steak versteckt, Kartoffelpürree gab es dazu und das Gelbe könnte auch eine Art Bratapfel, eingelegte Aprikose oder so als fruchtige Gegenkomponente sein. Ich finde es immer gut und hilfreich, auch Fotos vom Essen ansehen zu können
Da stimme ich Dir weitestgehend zu, z. B. in Bezug auf die Menüwahl. Es geht mir lediglich um die weitestgehend überflüssigen Kommentierungen, einen Beitrag schließe ich hierbei aus. Aber vielleicht erklärt mir ja mal jemand den "Wert" der visuellen Begutachtungen und persönlichen Küchenerfahrungen insbesondere vor dem Hintergrund einer Hotelwahl.@ marioklein
Man kann durchaus über das angebotene Menü diskutieren