Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Reiseforum - Reiseberichte. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
Bin bis 05.11. im crystal tat in Belek
Aber schön, dass es Dir im Tat Beach gefällt! Kenne die Anlage noch von früher. Etwas älter, aber durchaus gediegen
), aber so ist das halt. Nun hoffe ich bloß, dass das Geschäftsessen in Belek zufriedenstellend ausfällt, damit sich die Rennerei auch lohnt. Beim letzten Geschäftsessen mit einem (allerdings griechischen) Hoteleigentümer simpler Machart gab es zähes, trockenes Huhn mit Knochen auf gewollt und nicht gekonnte asiatisch angehauchte Art mit Kartoffelpürree aus der Tüte, "Leipziger Allerlei" aus der Kühltruhe (war leider noch nicht ganz aufgetaut - kann ja mal vorkommen
) und stilles, lauwarmes Wasser dazu. Ich hätte ein Königreich dafür gegeben, wenn er einfach seine Mama an den Herd gestellt hätte, die kretische Hausmannskost und auch feinere Küche (wollte ich gar nicht, aber zumindest genießbar sollte es schon sein) sicher locker aus dem Ärmel schüttelt und sein Papa dazu einen gescheiten oder überhaupt einen Wein aufmacht. Aber sooooo....
Habe ich mich nach der zugegebenermaßen etwas frostigen Verabschiedung nach dem von mir kaum angetastetem Abendessen noch klammheimlich aus dem Hotel gestohlen und mir nachts um 01.00 noch eine fiese, fettige, aber ehrliche Pita und eine Halbliterdose Bier an einer ganz einfachen, aber gut besuchten Bude reingehauen
. Hatte wegen des Geschäftsessens extra das Mittagessen ausfallen lassen und dann kommen die mir mit sowas
, bis dann