*freuen uns wie hulle drauf!!!* 
 
 
 
								
								
 allen neuen Usern  
 
 Und sei Dir sicher, dass da kein griechisches Zaziki oder gar Ajvar drin sein wird  
 Mir persönlich schmecken Döner nur in der Türkei, daheim fehlt immer irgendwas und was Anderes ist zuviel - ohne dass ich konkret sagen könnte, WAS da fehlt und WAS da zuviel ist  
 .
								Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sonne2014« (5. März 2014, 10:54)
								weiß von euch jemand ob in der türkei der Döner aus Lammfleisch besteht?! Wäre sehr wichtig zu wissen den wenn man jemanden Fragt sagt jeder nein nein aber das Problem ist ich bin Allergisch gegen Lamm :(lg
 Zudem wird Dir niemand die Antwort geben können. Sicher gibt es in der Türkei Döner die mit Lamm und/oder Rind bzw. Geflügel hergestellt werden. Du wirst, wohl oder übel fragen und den Antworten vertrauen oder verzichten müssen.								wir eigentlich keine Meckerer und wenn dann kann man ja über alles reden. Ich denke gerade anfangs sind die bestimmt froh um Hinweise.
@babsi90
Schon seit einigen Jahren baut man bei neuen Hotelanlagen im Regelfall keine Bar's mehr integriert in einen Pool ein. Aus Gründen der Hygiene wird darauf inzwischen weitesgehend verzichtet.
Den biertrinkenden Touristen, der völlig unbedarft seinem (Ab) Wasser "freien Lauf" läßt, hat man nicht disziplinieren können. Früher ist man dem Problem mit der unkontrollierten Zugabe von "jeder Menge" Chlor begegnet. Aber auch da gibt es inzwischen gesetzliche Grenzen. Insofern muss das konsumierte Bier inzwischen wieder mehrheitlich in den sanitären Einrichtungen entsorgt werden, anstatt in Poolanlagen.![]()
Na dann, Prost !