Bei Flügen auf der Kurz- und Mittelstrecke wird ja gerne beklagt, dass es nichts mehr, nur ein Sandwich oder irgendwas unleckeres zu Essen gibt, wenn man nicht bereit ist, ein Premiummenü zusätzlich zu buchen.
Mal ganz davon abgesehen, dass wohl die wenigsten Mitteleuropäer den Hungertod sterben müssen, wenn sie eine bis fünf Stunden ohne Gourmetmenu zubringen müssen, möchte ich von Euch wissen, wie Ihr das handhabt.
Sorgt Ihr selbst vor, schmiert ne ganz ordinäre Wurstsemmel oder Stulle? Oder habt Ihr ganz spezielle raffinierte Self-Catering-Rezepte, die Euren Sitznachbarn das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen?

Würde es niemals in Frage kommen, selbst etwas mitzubringen?
Und wie bekommt Ihr die Köstlichkeiten durch die Sicherheitskontrolle? Hattet Ihr schon mal Schwierigkeiten an Bord?
Es hat mit Fliegen zu tun, wenn Ihr Admins aber der Meinung seid, es gehöre woanders hin, dann bitte verschiebt den Thread nach Lust und Laune.