so viele Gänse auf einen Haufen hab ich noch nicht gesehen.
.
Mag ja alles sein, aber sie sollen sich bitte nicht als Küchengötter hinstellen.
vielleicht war das früher mal treffend, wo bei uns noch sehr deftig gekocht wurde , aber heute hat die Lobhudelei keine Berechtigung mehr......finde ich halt.
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »superfx« (14. Mai 2016, 00:09)
für mich sind die franzosen ausbeuter und arrogante gockel, natürlich mit ausnahmen die die regel bestätgigen.
Küchentechnisch haben sie mich jedenfalls im Elsass bzw. in Strasbourg ziemlich enttäuscht. Ich dachte eigentlich, dass die was können und das Angebot auf dem Wochenmarkt war so klasse, dass man eigentlich nicht wirklich was können, sondern einfach nur machen muss... aber das war ein Trugschluss.
. Oder Bibbeleskäs mit Kartoffeln (Pell- oder Bratkartoffeln mit Quark und Kräutern zum individuellen Mischen). Zu einem Preis, für den man hier oder in Österreich ein passables Schnitzel mit allem Drum und Dran serviert bekommt