Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Reiseforum - Reiseberichte. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
obwohl ich -Nose to Tail - alles esse.
Selbst aufpassen, so gut es geht
Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten sind in vielen Ländern nicht wirklich bekannt bzw. wird damit teils recht lax umgegangen.

Nun ja... nachdem das realisiert wurde, musste ein zweites Wasserbad für glutenfreie Pasta her. Aber ich würde nicht die Hand dafür ins Feuer legen, dass es da nicht trotzdem mal zu Verwechselungen kommt
ist nur ein Tipp, ohne Garantie