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 Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »WXYZ« (6. Mai 2016, 15:29)
Wir lieben Lebensmittel?
 
  Sie riet mir dann zum San Daniele (ebenfalls E.... Selection), weil das angeblich ja dasselbe wäre
 Sie riet mir dann zum San Daniele (ebenfalls E.... Selection), weil das angeblich ja dasselbe wäre  . Ok, man kann die Schinken vielleicht ansatzweise miteiander vergleichen, da die Herstellungsarten sich ähneln... aber als sie dann im gleichen Satz meinte, dass ich auch genausogut Schwarzwälder Schinken nehmen könnte, war mir klar: Geographie war wohl nie ihre Stärke und zwischen Luftgetrocknet und Geräuchert kann sie auch nicht entscheiden
 . Ok, man kann die Schinken vielleicht ansatzweise miteiander vergleichen, da die Herstellungsarten sich ähneln... aber als sie dann im gleichen Satz meinte, dass ich auch genausogut Schwarzwälder Schinken nehmen könnte, war mir klar: Geographie war wohl nie ihre Stärke und zwischen Luftgetrocknet und Geräuchert kann sie auch nicht entscheiden  
								Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »WXYZ« (24. Mai 2016, 08:57)
 
 								 Insofern suggerieren diese Lebensmittel auch Sicherheit .... so manchem .... vielleicht .... und irgendwie ....
 Insofern suggerieren diese Lebensmittel auch Sicherheit .... so manchem .... vielleicht .... und irgendwie ....								Wir lieben Lebensmittel?
Mal wieder was zum Thema "Wir lieben Lebensmittel". Ich bin immer noch fassungslos
War heute bei einem großen E.... in der Region. Nicht bei dem, in dem mir unaufgefordert geraten wurde, die schönen Doraden mit "Salatkrönung" zu vergewaltigen, sondern bei einem anderen. Die hatten da eigentlich immer einen sehr passablen Iberico de Cebo - ein recht schöner Ibericoschinken. Nicht ganz vergleichbar mit Pata Negra de Bellota (Eichelmast), aber für das, was man hier so in Supermärkten bekommen kann, für Getreidemast wirklich gut. Zwar mit ca. € 3,49 für 50 g nicht ganz billig, aber das Geld war es mir bislang wert. Und lieber ein bisschen guter Schinken zu guter Melone als viel Schinken, der nach nichts schmeckt.
Nun ja.... heute gab es den Iberico de Cebo von E.... Selection leider nicht. Also wurde die Filialleiterin angesprochen, die gar nicht wusste, dass sowas mal im Sortiment warSie riet mir dann zum San Daniele (ebenfalls E.... Selection), weil das angeblich ja dasselbe wäre
. Ok, man kann die Schinken vielleicht ansatzweise miteiander vergleichen, da die Herstellungsarten sich ähneln... aber als sie dann im gleichen Satz meinte, dass ich auch genausogut Schwarzwälder Schinken nehmen könnte, war mir klar: Geographie war wohl nie ihre Stärke und zwischen Luftgetrocknet und Geräuchert kann sie auch nicht entscheiden

 
								

 letztere sind garantiert noch nicht erntereif und wo erste gewachsen sind will ich dann auch nicht mehr wissen.
 letztere sind garantiert noch nicht erntereif und wo erste gewachsen sind will ich dann auch nicht mehr wissen.								 
  
								
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