das war vor 20 Jahren stand des Wissens
wir haben das auch so gemacht.
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fitschi« (21. November 2015, 20:44)

Im (frischen) Ei ist die Gefahr ja eher gering, sofern die Sauberkeit von Küche und Koch gut ist,
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Epprechtstein« (21. November 2015, 22:54)



Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fitschi« (21. November 2015, 23:55)
Ich habe es nicht nur einmal gesehen in allen Ländern Vorderasiens, die Eierpaletten standen gestapelt auf dem Fußweg in der Sonne vor kleinen Kneipen. Scheinbar sind die Einheimischen da immun. Zu Hause muß nicht jeden Morgen Ei sein, aber im Hotel, wo man sich zu Frühstück ganz anders Zeit nimmt, genieß ich gern eins mit Grün und Rotzeug und Zwiebeln, aber durchgebraten.