Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Reiseforum - Reiseberichte. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
Benutzerinformationen überspringen
Wohnort: Bürmoos salzburg
Beruf: Pensionist früher Buchbindereichef in einer großen druckerei
Benutzerinformationen überspringen
Wohnort: Bürmoos salzburg
Beruf: Pensionist früher Buchbindereichef in einer großen druckerei

), aber bei längerer Abstinenz kommt der Heisshunger auf
Fast nichts duftet verführerischer als ein frisches Brot
Bauernbrot, Genetztes, Korbbrot, Angeschobenes, Gersterbrot - egal. Aber noch leicht ofenwarm mit Butter oder hausgemachtem Griebenschmalz immer eine Sünde wert.
Weil das Brot ja sooooo lecker war
Naja... er hatte danach auf der Toilette höchst erfreuliche Ergebnisse, um es mal höflich auszudrücken
, aber steht immer noch auf Pumpernickel, was für ihn der Inbegriff des deutschen Brotes geworden ist. Der Belag hat ihm auch geschmeckt, aber besonders das Brot hat ihn umgehauen. Kann ich verstehen - ich habe da in den 1 1/2 Jahren kein wirklich passables Brot bekommen. Nichtmal beim deutschen Bäcker (der aber immerhin eine Alternative war, aber sich eben auch dem Klima unterwerfen musste...).