Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Reiseforum - Reiseberichte. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
Da gucke ich lieber echten Italienern, die mit "Amore" kochen, über die Schulter und mache es selbst
Wer das Können nicht oder vielleicht doch hat und/ oder das Geld braucht - der gibt sich für Fertigzeugs her. Ich spiele nun sicherlich nicht in der Liga der Sterneköche mit und habe eh eine andere Berufsgrundlage - aber nehme mir die Freiheit heraus, durchaus lukrative Kunden abzulehnen, wenn ich meine, dass wir keine gemeinsame Line finden. Ich arbeite gerne, viel und hart.... aber ich bin nicht gewillt, mich zu prostituieren und gegen meine eigenen Überzeugungen zu arbeiten
Ein Grund für das aufgetauchte Pferde- und Eselfleisch ist lt. Bild.de, dass in Rumänien Pferde- und Eselskarren verboten wurden und demzufolge tausende Tiere in Schlachthöfen gelandet sind. Daraus haben dann wohl "ein paar" Leute Profit gemacht.
Bin mal gespannt, wann Bärenfleisch gefunden wurd. Wurden die Tanzbären nicht auch irgendwann verboten? Oder sind die schon aufgegessen?![]()
Ein Grund für das aufgetauchte Pferde- und Eselfleisch ist lt. Bild.de, dass in Rumänien Pferde- und Eselskarren verboten wurden und demzufolge tausende Tiere in Schlachthöfen gelandet sind. Daraus haben dann wohl "ein paar" Leute Profit gemacht.
Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »revealmap« (18. Februar 2013, 15:11)
s spricht überhaupt nichts gegen den Verzehr von Pferdefleisch - es sei denn Du bist katholisch.
Papst Gregor III. hats nämlich verboten.
Nehmt mich so wie ich bin, anders gibt´s mich nicht! ...um einen esel vom pferd zu unterscheidendass in England Spuren von Eselfleisch in Hackfleisch