Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Reiseforum - Reiseberichte. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
eine frische Butterbrez`n
und dann betrete ich auch durchaus mal eine deutsche Bäckerei. Auf der Isla Margarita gab es zu meiner Zeit einen deutschen Bäcker & Metzger. Dort bin ich alle paar Wochen hingefahren, habe gutes Brot, Schwarzwälder Schinken, etc. gekauft und dann geschlemmt
Aber ich war ja auch 1,5 Jahre da...
). Aber komischerweise habe ich gerade in Venezuela das beste und ehrlichste "deutsche Brot" und die besten "deutschen Brötchen" bekommen. Sogar Pumpernickel. Von einem ausgewanderten deutschem Bäcker und Fleischer. Meine venezolanischen Freunde beschwerten sich zwar über
(klar - nach 500g Pumpernickel mit Butter und/oder Käse auf Ex
), aber geschmeckt hat es ihnen offensichtlich
eine frische Butterbrez`n
Da brauchst Du nicht ins Ausland fahren. Die kriegst Du schon in nördlicheren Deutschland kaum.![]()
Lätschert und pappig. Am besten schmecken die TK Brezen vom Müller wenn man sie selber aufbäckt und gleich ißt. Ansonsten sind auch die für`n Müll.
aber im Urlaub eher nicht, zumindest nicht in Fernost. Ich falle beim Frühstück mehr in die Kategorie Obst, scharfe Nudelsuppe , gebratenen Reis oder Sushi Vernichter