Ende 2009 wird das Royal Mansour Marrakech eröffnen. Das Projekt des Königs von Marokko wird eine 35.000 Quadratmeter große Anlage und soll in der Luxus-Hotellerie mit einer völlig neuen Dimension werden. Die Bauweise ist einer historischen marokkanischen Stadt nachempfunden und wird großteils in die alte Stadtmauer Marrakeschs integriert.
Jede der 53 Riads (Villen) bekommen einen privaten Innenhof, einen eigenen Pool sowie einen persönlichen Butler.
Auch die Gastronomie soll neue Maßstäbe setzen. Für die drei exklusive Restaurants, darunter ein traditionell marokkanisches sowie ein Gourmet-Restaurant wurde die Leitung des französischen Sternekochs Yannick Alleno übetragen. Yannick Alléno kocht im Restaurant Le Meurice in Paris und wurde mit drei Michelin Sternen ausgezeichnet. 2008 war er Best Chef of the year.
Ein weiteres Highlight soll ein marokkanischer Spa auf 2500 Quadratmetern, und die Lobby mit einem kreuzförmige Pool werden.
Alles immer ohne Gewähr, nicht dass man auch als Forenuser irgendwann als Terrorist verhaftet wird.