ist mir persönlich allemal lieber als auf halber Strecke auf dem Grill angeschnitten um zu schauen ob es schon Medium oder gar durch ist.
Aber vielleicht erklärt mir ja mal jemand den "Wert" der visuellen Begutachtungen und persönlichen Küchenerfahrungen insbesondere vor dem Hintergrund einer Hotelwahl.
Abgesehen davon würde ich mir nicht anmaßen, von (gestellten) Fotos auf die Qualität einer Küche zu schließen.
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »marioklein« (4. November 2013, 21:11)
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »peti« (7. November 2013, 21:05)
Nimm am besten Kontakt mit Eurem Veranstalter auf. Eine Umbuchung ins Side Crown Palace müsst Ihr nicht akzeptieren, sondern habt das Recht auf gebührenfreie Stornierung und könnt Euch dann ggf. eine andere Alternative suchen, falls der Veranstalter Euch keine anderen Hotels als das SCP anbieten kann/ will.